***

Ирина Алескерова
Любовью город согревая,
Шепчу молитву в тишине
И в невесомом сне, вздыхая,
Мой город спит,в моём окне.

Он спит,слегка устав от будней,
Предновогодней суеты,
30-ый день -он будет трудным
И не потерпит пустоты.

Нам светит месяц,звёзды блещут,
Кружит снежинок хоровод,
И день грядущий нам завещан,
Он - приближает Новый год!

Сойдутся стрелки в полунОчье
И город будет ликовать!
Шуметь,не спать;задремлет,впрочем,
Чтоб РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА ждать!

15 декабря 2014г.