Задернуты шторы и парус приспущен

Дмитрий Коненков
Задернуты шторы и парус приспущен,
И ветер летит в никуда.
И шанс был последний бездарно упущен,
Упущен, увы, навсегда.
Мы встретимся, может быть, в следущей жизни
И, мимо друг друга пройдя,
Не вспомним уже никакой укоризны,
Ни в чём никого не виня.