Милый мишутка

Елена Горева
Медвежонок маленький,
Маленький мишутка:
Маленькие валенки,
Маленькая куртка.
Беленькая шапочка,
Синие штанишки.
Ах, какая лапочка
Мой хороший мишка!
Ничего, что плюшевый,
Я скажу не в шутку:
Всех медведей лучше он -
Милый мой мишутка!