миросозерцание сопутствует игре...

Анатолий Озеров 5
Миросозерцание сопутствует игре.
Надгробие вонзило тьму под веко.               
Зашифровав историю в строку.-
Земной трактат, как тленность человека.             

Графической галантности вопрос?
Особенность возможного па всюду.
Патетики различий   парадокс.
Любовь -приправа к родственному блюду.

Небесный огнь - магический мой шар.
Он в собственности разума вселенной.
Я пью - живя священный твой нектар
пред радиальной линией мгновенной.