Я тебя люблю!.. люблю!..

Людмила Иванковская
Я тебя люблю!..люблю!.. самый лучший,
благодарна я судьбе за тот случай,
повстречались невзначай  у трамвая,
а вокруг каштанов цвет, солнце мая.

Ах, как нежно посмотрел - боже правый!..
Ветер чудно развевал чуб кудрявый.
Не могла взгляд оторвать - всё смотрела,
цвет каштанов пролетал белый-белый…

В тот момент я поняла - ты мой славный,
самый лучший, пусть смешной, но забавный.
Буду я теперь с тобой вечно рядом -
на меня всегда смотри нежным взглядом.


15.12.2014