Мама, мамочка, Мария

Татьяна Симахина Дудалькеева
Много радостей , обманов
Мне сулит судьба моя .
От неё бежать не стану .
Полюбила парня я !

Мама , мамочка , Мария !
Посмотри на облака  -
Там беснуется стихия ,
Знать , судьба не коротка .

Мама , мамочка , Мария !
Ты услышь меня , молю !
В сердце грозная стихия  -
Лишь его , его люблю !

Много радостей , обманов
Мне сулит судьба моя .
От неё бежать не стану .
Полюбила парня я !