Русь пропиталась духом наживы

Вадим Шарипов
Русь пропиталась
                духом наживы,

Власть капитала -
                главный ей враг.

Доллар подпрыгнул,
                приз - лимузины,

Скорость наживы
                сносит чердак.



Путин,
        пора
              секирнуть
                кавардак.

Полный
        иначе
               Россию
                ждет крах.