Простуда

Николай Усов
Все наши беды, и простуды -
С избытка нашей простоты.
Не ешь немытого верблюда.
Железно заболеешь ты!

Рецепт - в каком-то документе,
Затерянном во тьме времён.
Не доверяйте Парацельсу,
Когда в глаза не смотрит он.