Теплый вечер. Талый снег

Ирина Молочкова
Теплый вечер. Талый снег.
Звезд веснушек россыпь.
Детворы задорный смех
Эхо вширь разносит.

Кто с ледянкой, кто-то в рост
Вниз скользит по горке.
И ее летящий хвост-
Слюдяная корка.

Как горят глаза детей!
Как алеют щеки!
Мир их добр и без затей.
Пусть хранят их боги!

    20.00   16.12.2014