Семья

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Семья»

Семья это будни, бессонные ночи,
Встречаются люди, влюбляются очень,
Ну может не очень, судьба их столкнула,
Союз станет прочен, ведь не разминула...

И жить будут долго, до старости самой,
И станут, со временем, папой и мамой,
Не смогут прожить друг без друга отныне.
Супругу, супруга, найдут в половине.

И ближе узнают любимых и  близких,
В семье нет обиженных, левых и лишних,
Конечно с финансами малость растратно,
Но тратить на праздники даже приятно,

С годами родных больше, круглые даты,
И это занятно, шары, торты, банты.
Забота и нежность, тепло и внимание,
Семья это ценно, любовь, понимание.

А главное сразу  появится стимул,
И женщина спрятаться может за спину,
Мужчина же сытым становится чаще,
Всё это зовётся - семейное счастье!!!

Рождение деток, пусть хлопотно это,
Но близкие рядом помогут советом,
Семейные ценности, крепкие стены,
Где мелочью станут, любые проблемы...