А неужели без плохого нам ни как? 2чт

Виталий Бикеев
Привыкли мир делить напополам,
Чтоб был "хороший" - надобен "плохой",
Поэтому плохого нАдо нам,
Привыкли так ведь, мы уже с тобой...

- А неужели без плохого нам ни как?...,
Ведь были те, кто "это" внять сумели?
-В любом ты встретишь "то" и "то", а как?...,
Или не в каждом есть "жена Иезавели"?