7 Ты меня предала

Юрий Таранов
Упиваюсь тобой,
Все меняю дела
За каприз твой любой.
Ну, а ты - предала.

Что осталось отдам,
Ничего не спрошу,
Я тебя не предам,
Я тобою дышу.

Ты меня предала,
Жизни смысл отошёл,
Ты его забрала,
Я другой не нашёл.

И разбитый судьбой
Правду жизни приму.
Да, я предан тобой,
Но тобою живу.