Любимому. Ты даёшь мне надежду жить

Любава Сидорова
Неужели я ревную?
Злюсь на бывшую, другую,
Что давно уже ушла,
Рядом быть с ним ,не смогла?
Неужели я ревную?
По нему уже тоскую,
Жду свиданья и улыбку,
Позабыв свою ошибку?
Неужели я ревную?
Сердце чувствами волнуя,
Разрываясь тут и там
Не давая путь слезам?
Неужели я ревную?
И в мечтах о поцелуях,
Время встречи тороплю,
Может я его люблю?.....



Продолжаю..

Любить. Мечтать. И вновь поверить.
Счастливой стать .Не лицемерить.
К надежде руки протянуть,
От облегчения вздохнуть,
Твои обьятья ощутить.
И снова научиться жить.
Я очень долго к тебе шла.
Да и сейчас ещё не верю,
Что, до конца я обрела
Отринув прошлого потери. ….
Любить. Мечтать. Покой хранить.
С тобой рука в руке шагать.
Единым стать. Единым жить…
С тобой одним счастливой быть..