Мир создан для любви

Елена Ивановна Леонова
Посвящается жителям Донбасса

Мне хочется конфет из детства,
На ёлках праздничных огней
И встреч с друзьями по-соседству
Из невозвратных школьных дней.
Но Родина моя распята,
Рассвет замешан на крови,
И гибнут дети и солдаты,
А мир…
Мир создан для любви.