Чтоб ты хотела?

Ольга Антюфеева
Моя милая, чтоб ты хотела
Больше всего на свете? -
Чтоб я над планетой летела
И меня поддерживал ветер!

Чтобы я в океан погрузилась,
Подхваченная волн игрою!
Чтоб на острове я очутилась,
Где б  не угрожали войною!

Чтобы по лесу я бежала
И зелёным лугам долин!
Чтобы я со звездой танцевала,
Ощущая в себе целый Мир!

Как же можно разрушить то,
Что во мне в любви живёт,
Если в сердце моём светло
И оно излучает Любовь?

Разве можно вместо музыки,
Что звучит в пространстве,
Взрывать его ноты ужасом,
Что выстреливают солдаты?

Нет, моё Пространство Свято!
Его ни за что не порушить!
И Мира окружающего радость
Я не позволю нарушить!

Всё, чем наполнена я внутри,
Изливается наружу.
Я часть Мира храню в Любви,
И его невозможно разрушить!

Моя милая, чтоб ты хотела
Больше всего на свете?
Чтобы люди любили друг друга
И всегда смеялись дети!

15.12.14