Зимнее счастье

Анна Рубина
Мне кажется, что всё уже не страшно,
И я теперь всё пережить сумею!
Тому, чему казалось верить важно,
Уже не верю.

Но верится лишь в кое-что иное, 
И не боюсь я снова ошибиться,
Ведь это в первый раз так сильно больно, 
Потом не замечаешь. Только мысли.

Они не сберегут во мне покоя,
Они сожрут и душу не оставят!
Смотри, что стало после этого со мною,
Я - память.

Ты в магазин? Теплей оденься, видишь, 
Погода разменялась в одночасье.
И если унесешь, тогда возьми мне
Счастья.