Новогодняя ночь вновь сияет огнями...

Галина Савельева
Новогодняя ночь вновь сияет огнями
И нарядные ёлки пленяют красой.
Пусть же сбудется всё, что задумано нами,
Ну, а утро одарит небес бирюзой!

И душа, что за год бесконечно устала,
Да расправит в свободном полёте крыла,
Чтоб о бренности жизни грустить перестала
И парить над Землёй вдохновенно могла!

картинка из интернета