Ну где ж рецензии...

Антон Сидорчук
Ну где ж рецензии друзья я умоляю
Ни днем ни ночью нет покоя мне
Хоть строчку хоть чего ну я не знаю
И был бы благодарен я вдвойне

Вы не молчите ведь безмолвие не ответ
Я с благодарностью приму слова любые
Опять молчат они не да ни нет
Ну что ж вы медлите поэты дорогие

Я вам письмо конечно напишу
Я обещаю каждому ответить
Пока я жив еще дышу
Я добрым словом обещаю вас приветить

Ну что ж друзья так можно без конца
Стучаться в наглухо закрытые мне двери
Слагау Рифмы не для красного словца
Ответьте мне не велики ж потери

Пора кончать мне эту конитель
Ответь услышу будь читатель иль поэт ты
А за окном так гнусно слякоть не метель
В метель пишу я лучшие сонеты.