привычка сомневаться

Тёпленькая Пошла
если с утра шампанское значит уже в аду
то есть приятно но не особо нужно
если с утра обласкана значит чего-то ждут
мёда и мятой мяты и запечённой груши

и замыкаюсь медленно ухожу в себя
вспомнить кто и зачем и почему так долго
понимание это когда любя - пока крепко спят
любимые - но и только

всё удивляюсь что же со мной не так:
вечное непониманье сути,
вечная слепота, вечная глухота, вечная немота -
так оно всё и будет?

делайте что хотите не привыкать ломать
не привыкать оправдывать и прощаться
если что-то и сводит меня с ума
короткие вспышки счастья