И хороша, и не зазнайка...

Вадим Пряхин 2
В одежде женской что всего важнее?
Конечно же, друзья, сама её хозяйка.
И смотрится она всегда ещё милее,
Когда ей говорят: "И хороша,
              и не зазнайка!"...

          *     *     *