Маленькая девочка

Саша Ля Флёр
Вдохновение - "parahodwilley - оклолотебя"


Евгению Викторовичу


Я - ребёнок, лишённый ласки.
С диким страхом в стальных глазах,
Что желает волшебной сказки,
Ищет счастья в простых словах:

"Моя маленькая девочка".

Ведь никто никогда не держал мою руку,
И не гладил меня по бесцветной щеке.
И теперь, доверяясь прекрасному звуку,
Я открыла любовь в этой нежной строке:

"Моя маленькая девочка".

Просто слёзы из глаз. С этим сердцем ранимым
Иногда слишком горько и больно дышать.
Ведь со мною никто не бывал таким милым
И никто б не сумел так красиво сказать:

"Моя маленькая девочка".

Говорите мне так. Только так, не иначе.
Мотивацию фразы забыла учесть.
Но отнюдь совершенно не важно. Тем паче,
Что действительно, я же такая и есть:

Ваша маленькая девочка.

И воспользуйтесь мной, если Вам так угодно.
И пускай одну ночь я Вам буду мила.
Я на это иду абсолютно свободно.
Понимаю сейчас: я бы вечно была

Вашей маленькою девочкой.

Я - наивный ребёнок, который Вас любит.
Любит нежно, безмолвно и будет любить.
И пускай наша страсть нас обоих погубит
Я хочу, слишком сильно хочу просто быть

Вашей маленькою девочкой.

И со мною Вы делайте всё, что хотите.
До тех пор, пока Вам не смогу надоесть.
И, пожалуйста, раз. Только раз назовите
Той, которой сейчас я действительно есть:

Вашей маленькою девочкой.

Ваши сильные руки ко мне протяните,
И скажите, что страсть перестала дышать.
Всё-равно: Вы любить себя не запретите,
И я буду сама себя молча считать

Вашей маленькою девочкой.

Я Вам так благодарна за всё бесконечно:
За глаза, за улыбку, за счастье - любить.
И в восторженном сердце, наверное, вечно
Буду нежную фразу бесцельно хранить:

"Моя маленькая девочка".

Для меня вы останетесь лучиком света,
Чтобы долгие годы меня согревать.
Возле Вашего, нынче всегда, кабинета
Будет сладостным эхом беспечно порхать:

"Моя маленькая девочка".

И навечно захлопнутся пусть эти двери,
Аромат позабуду я Ваших духов.
Даже чувства... пускай они перегорели,
Но бессмертно изящество трёх нежных слов:

"Моя маленькая девочка".