смерть

Наталья Москолева
Нету больше нас с тобой
В этой жизни бренной
Боль в груди. Тоска а глазах
Плачь в душе презренной...
Пусть , простит Господь меня,
Грешное творенье,
Сейчас горько каюсь я
Словно в озаренье.........