Я хочу подарить тебе Небо...

Галина Звонарёва
Я хочу подарить тебе Небо,
Я хочу подарить тебе Землю,
Звуки Музыки, голос Вселенной -
Всё, что сердцем, душою приемлю.

Я хочу подарить тебе Горы -
Те, что мы с тобой обнимали.
Я хочу подарить тебе Реки -
Те, что нас с тобой омывали.

Я хочу подарить всё на свете -
Подарю лишь один Цветочек:
Он из сердца, как Солнце светит,
Согревая и днём, и ночью.

    3 декабря 2014 года