Я любила тебя безоглядно...

Галина Звонарёва
Я любила тебя безоглядно:
Я любила тебя - за двоих.
Мои чувства встречались
            прохладно,
Но нуждался в заботах моих.

Мне не жаль ни любви, ни заботы,
Что годами дарила душой -
Изменилось теперь во мне что-то,
А любовь стала очень большой:

Я люблю мировое пространство -
В нём всего лишь частичка тебя.
Чту любовь свою за постоянство -
Живёт радуясь, тихо скорбя...

Не смогу полюбить, кто приносит
Людям горе, разруху, войну.
За поступки любые жизнь спросит,
За разбитую горем страну.

Деньги, власть взяли верх над любовью -
Зло и глупость идут впереди.
Поливают страну людской кровью -
Кровь детей здесь не смоют дожди...

Я люблю солнце, небо и землю,
И всё светлое в жизни люблю.
Только глупость и зло не приемлю -
Всему миру любовь свою шлю...

     8 декабря 2014 года