Голос земли... Наталья Сож

Поэты Прозаики Приднестровья
ГОЛОС ЗЕМЛИ
 
Давно над ними гул войны утих…
Я много лет останки их хранила.
Не трогайте защитников моих,
Неважно где, я каждому — могила.
 
Я их давно укрыла, приняла,
Через песок я кровь их процедила,
Все косточки корнями оплела…
Неважно где — я каждому могила.
 
Уже над ними выросли дубы,
Леса, сады… Места боев окиньте взглядом.
Живите так, чтоб не было войны.
Не важно где — я памятник защитникам,
                всем сразу.


 Наталья СОЖ.

ОПУБЛИКОВАНО:
в г. Приднестровье" от 29.04.2010 г.,