солнечный зайчик

Николай Юргель
Иллюзия-главное основание грёз,

Отнимите  у любви иллюзию, и вы

Отнимите у неё пищу...

Виктор Гюго.Великий писатель.
--------------------------------
Солнечный зайчик

Попробуй поймай

В мире иллюзий

Со мной полетай.
-------
Печальная звезда

По небу покатилась

Она в твоих глазах

Слезой засеребрилась...