И в сердце только радость

Наталья Куликова 2
          Когда в груди тепло
         И в сердце только радость.
          Когда не липнет зло
         И не приходит зависть.
          Я зная Ты со мною,
          Меня Ты не покинул.
          И грешную и гадкую
          Меня Ты не отринул.

   Тебя благодарю в своей молитве тихой,
   За нежность и любовь,что дал душе разбитой.
   Осколки вновь собрал и принял покаяние.
   Стоишь и ждешь меня,Твоей руки создание.

   Тогда весь мир обнять мне хочется собою,
   От счастья замолчать и слезы лить рекою.
   Ты подарил нам жизнь с ее земной красою,
   Деревьями, лугами с прохладною росою.

   Зимою белоснежной с хрустальными шатрами,
   И нежным перезвоном мороза с бубенцами.
   С веселою капелью и нежным пеньем птах,
   Что славят Бога Вышних в Давидовах псалмах.

   Цветное разноцветье колышится в лугах,
   И пенье соловьиное в черемухи кустах.
   Сиреневое небо и аромат густой,
   И радуга и небо,и дождик золотой.

   И тихий бег речушки и детский смех в воде,
   Все сотворил Создатель, все подарил тебе.
   Беги в лесную чащу и препади к ручью,
   Напейся вод звенящих и песню пой Творцу !

   Молись, проси очистить от суеты мирской,
   Тогда найдешь дорогу ты к Истине простой.