Небо в ответ не плюнет...

Поэт Хренов
Небо в ответ не плюнет,
Ты простоял напрасно.
Ночи все холоднее.
Горе? Конечно, горе.

Капельница карнизов,
Путаница созвездий.
Небо тебя не видит.
Плакать? Нельзя при детях.

Сделай, как будто умер -
Небо не повернется,
Сделай теперь обратно.
Что там? Ты не поверишь.

Купишь в киоске кваса,
Выльешь его на клумбу.
Вот оно, над тобою,
Небо. Какое небо?

16.09.2014