Принц жданёвый

Фан Фей
Источник вдохновения здесь http://www.stihi.ru/2014/12/02/5687

А ей уже не любится, не хочется
Устала ждать она своё высочество.
Нашла себе  занятьице по душеньке:
Игрушки вяжет, сидя на подушеньке.
И празднички бегут, сменяя буденьки,
А ноченькою  принц  наснился худенький,
Молоденький, задорненький, кудрявенький
И вот, открыв  окошечки да  ставеньки,
Она к нему по улочке голёхонька
Идёт, вся из себя ещё не плохонька.
Из тучечек летят снежинки махоньки,
А это, блин, не хихоньки, не хахоньки.
Сидят в сугробах курочки тупяшечки,
Она идёт, прикрыв смешочком ляшечки.
И пох, что нет одёженьки на девице:
Весною принц  жданёвый с ней поженится!