Реальность

Александр Васильевич 1
Реальность нынче такова,
Кто у кормушки, тот и первый.
Все в стойле заняты места,
Туда не влезть, не тратьте нервы.

И революция глупа,
Она – не выход с обстановки.
Должна прийти железная рука,
Способная смести власть ловко.

Порядок чёткий навести –
Отнюдь не легкая задача,
Манить придётся калачом,
Плетьми стегать, а как иначе?

Зато, страну перевернув,
Поставив с головы на ноги,
Вперёд легко будет идти,
По вновь проложенной дороге.