Овечий год даёт наказ

Олечка Макарова
 на «Зима готовит ЕЛКИ» (Геннадий Сычёв)
http://www.stihi.ru/2014/12/10/10995

Овечий год даёт наказ -
ПОДОРОЖАЕТ ВСЁ... У НАС!!!
Опять полезут  цены вверх
Да и инфляции - фейерверк!!!
Всё... это будет с января,
Есть деньги? Покупай... - не зря!



ЭКСПРОМТ:

А если денег уже нет,
Какой ты, Оля дашь совет?

Саша Залётный   17.12.2014 01:21   
Ответ:
А если денег вовсе нет,
Зубами щёлкай, в интернет...

Олечка Макарова   17.12.2014 03:17


Там на верху все сговорились
До ручки бедных притеснять
На нас как Дьявол ополчились
Штаны последние сорвать

А всему виной война, предательство банков и биржевые спекуляции.

Евгений Прохоров 4   16.12.2014 22:26


Нам Оля все по барабану,
Мы верим Путину Вовану,
Мы все капусту станем есть,
А доллару устроим месть,
Нам Африка пришлет бананы.
И из бамбука барабаны!
Мы станем петь и веселиться,
Пускай пиндосы станут злится1,
Пусть дешевеют газ и нефть,
А нас дровишки будут греть!

Анатолий Чигалейчик   16.12.2014 18:02