Искра

Локомо Джер
Как фонтанно брызжет свет
В наших словах - ключах!
Того не разглядеть в очах.
То глупое минутное, но нет,

Не глупое, но выше разума,
Сверхмерой боле понимание,
Мы оставляем без внимания,
Берем друг другу все, и сразу.

В родных каких-то плоскостях
Пересеклись в размах -
Истории в томах.
Искра обращена в наш стяг!