Домашний гобелен

Надежда Дмитриева-Бон
Смотрю я на домашний гобелен
И верю, что в лесу красивом
Согретым солнцем золотым,
Гуляет время, ушедшее давно...
И радостно оно, и беззаботно.

Лошадка сено душистое везёт,
Я маленькая с зонтиком стою,
Собачка лает, весело бежит,
А папа с мамой влюбленные идут,
И всё как прежде, диалог ведут.

На гобелене жизнь ушедшая живёт,
И радует меня, и жить сегодня сил даёт.



*Фото из семейного альбома