1389. Звезда Христа нам путь всем осветила...

Бельцкий Слава
Осветила мир земной весь,
Свет Святой зажгла для всех
Звезда Вечного блаженства -
Иисус сошёл с Небес!

Все увидели Святого
как Посланика Небес,
и нашли мы в Нём спасенье
от греха, что сеет смерть.

За Звездой иди сегодня,
за Христом спеши, народ:
осветил Он путь нам в Вечность,
чтоб вернуть нас в Отчий Дом!

Небеса для всех открыты,
и ждёт каждого Христос,
чтобы быть в Созвездье Вечном
под названием Любовь!


                Аминь.