***

Сергеев Сергей Сергеевич
Одна личинка из улья,не превратившись в пчелу..
Решилась покинуть собратьев и поползла к летку..
И вылез наружу решилась всех разуму научить..
Но птичка склевала училку..так оборвалася нить..