Тише

Тютюнник Евгений
Если бы вместо стен были окна,
Я бы узнал обо всем, чем ты дышишь.
Я бы тебя изучал. Беззаботно
Пел бы тебе. Все равно не услышишь.

Я бы писал на стекле запотевшем
Строки из песен, проникших под кожу.
Тише! Ни звука о наболевшем.
Сможешь?..