Девиз

Наталья Фокс
Шампанское и много-много смеха –
Рецепт от разных жизненных невзгод!
Порою юмор – вот залог успеха -
Бокал вина, и -  новый поворот!
Туда ли поверну? Не так уж важно…
Не угадать так сразу – тот ли путь…
Но смех звенит отчаянно-отважно!
И с выбранной дороги – не свернуть!
Предательство и ложь не одолеют!
Хотя и караулят за углом…
Перемогу я их… Переболею!
ПересмеЮ,  и завяжу узлом!
Вот снова чистый холст передо мною…
Палитру, краски, кисти – и вперёд!
За светом, за любовью.. За мечтою!
Как прежде – к звёздам в Небо… и в Полёт!




Фото из Интернета