Пообещай мне

Наташа Ко
Пообещай, что ты приедешь,
Нет, поклянись…. что ты придёшь,
Скучаю я, с тоской дружу вот,
Лишь по тебе,  лишь одному.

Скажи – приедешь…, скажи что скоро..
Отдашь мне страстно всего себя,
И на пороге обнимешь крепко,
Всю сразу, всю-всю-всю  меня…

Люблю, конечно, что за вопросы.
Ты без вопросов приезжай.
И  это...если что, в отъезде…,
Себя храни.  Лишь для меня.

Скучаю крепко. Люблю дурного.
Ты знаешь, это, не обещай…
Ты просто завтра будь у подъезда
Душой почувствуй – что я такое…без тебя.

11.07.2014