Одинокий фонарик в ночи

Геннадий Свистунов
одинокий фонарик в ночи
ищет что он, судьбу проклиная?
помнит ли, как в соцветиях мая
находил он блаженства ключи

одинокий фонарик в ночи
ищет след той заветной тропинки
что выводит его к половинке
трепетавшей сияньем свечи


одинокий фонарик в ночи...