Я ощущаю...

Татьяна Сытина
Силы Небесные, вижу вас, слышу вас,
Там, среди туч, бережёте меня!
И погибают сомнения бывшие,
Что невозможно судьбу поменять,

Что иллюзорно: разрушить отчаянье,
Мерзкую силу его отобрав,
Смело стреножить ветра одичалые
Прочной уздою любви и добра.

Сердце очистить от горечи-плесени
Мне не под силу, наверно, одной.
Я ощущаю вас, Силы Небесные...
А вместе с ними тебя, мой родной!