А у нас в России газ, а у вас?

Андрей Староверов
А у нас в России газ, а у вас?
А у нас тепло и сухо, ананасы и лимоны
И не нужен русский газ.
А у нас малобюджетный Автоваз
Правда несколько неловок, неудобен и прожорлив
Но зато родной, любимый, иногда незаменимый,
Как в войну противогаз.

- Дорогой мой президент
Это что за ерунда?
С экономикой п...а!
Что случилось, как нам быть?
И кого теперь винить?
Вы гарант, снимите муть,
Укажите светлый путь.
Дайте цель, кого е...ь.
Мы ведь можем и порвать.