Оставляю на песке следы обнажённых ног...

Наташа Ко
В Москве зима. И дождь идёт со снегом.
А где-то греет бирюза морей,
И шаг за шагом, просыпаются песчинки,
В следах от твоих ступней.

Ссыпаясь вниз, тебе крупинки передали,   
Тепло и нежность моих ног.
Изящность тонкой щиколотки ты представил.
Так и пошёл, с воображаемою мной...