Таланта короли

Елизавета Кашпар
Творцы  без  огласки,  творцы  настроения.
Творцы  своей  личности  без ноты стеснения.
Наш  мир   сумасшедший  забавы ради,
Талантом искрящие  добрые  твари.

Кто  мы  такие,  откуда мы родом?
Аномалии  человеческой породы.
Ярко живущие в мире  любви,
Пришедшие с неба,  Судьбы  короли.