Виват, ребятам!

Альберт Ночной
                Тем,кто не служил в ВДВ,
                но надевают на себя берет-
                ЕГО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ....

Зачем  надел?Сними  берет!Ты  не  солдат!
Солдата  талисман  отрепью  не  к  лицу!
Дешевый  понт  на  фото, сразу  в  чат!
Ты  воевал?Чеканил  на  мороженом  плацу?

Кокого  хрена  на  башку  его  ты  лепишь,
Ведь  это-амулет  бойцовский,а не тряпка...
Ты  этим  не  поднимешь  внутреннюю  степень,
Скулишь:"Ну  дай  примерить!"-самому не гадко...

Что  толку? Вот  ты  его  одел!А  дальше?
Ну  что?Солдатом  войск  элитных  стал?
Не  льсти  себе,по  горло  в  этой  фальши!
Виват,ребятам!А  ты-лишь  выпивший  шакал!
15.12.2014г.