Моими слезами весь город залит

Хасанова
Моими слезами весь город залит,
К ней неуклюже спешишь ты по лужам,
Но она тебя снова обманет.
Я – тебе, ты – ей
Дарим подарки, смущаясь,
И тут же уходим, прощаясь,
И любим еще сильней.