Разочарованное

Зинаида Полякова
Подкралось
разочарование
и  в сердце захрустел  ледок.
Струится 
ладан расставания
горчащей  дымкой  между строк.

Ушло
волшебное  созвучие.
Холодной стала  и чужой
душа, что мне
казалась лучшею
и очень тонкою  душой.

Поникли крылья.
Отчуждение.         
В палитре жизни - серый цвет.
От чувств  утерянных -
смятение.
Обычный и больной  сюжет...