я пред тобою

Павел Пучков Беково
  Я пред тобою душу раскрываю,
  а ты не хочешь правду мне сказать.
  В душе живу а тело умирает,
  и некому водицы ковш подать.
  Разлука наша слишком долго длиться,
  как млечный путь идущий в никуда.
  Все женщины с рождения блудницы,
  ну а мужчины, четверо из ста.
  Ты пишешь мне, что любишь,обнимаешь,
  что жить не можешь без моей любви.
  Поступками меня ты убиваешь,
  и лишь делами сможешь обрести.
  Коль нужен я тебе живой-здоровый,
  ты правду напиши мне о себе.
  Не на Канарах я ведь отдыхаю,
  а прозябаю в каменном мешке.
  Мои друзья, перо и лист бумаги,
  с которыми пройду я этот путь.
  И не убить меня никчёмными словами,
  вот только до рассвета не уснуть.
  А вот и утро,ночь прошла в раздумье,
  как написать тебе прекрасные слова.
  Но нету сил, не слушаются руки,
  от мыслей закружилась голова.
  Что уж теперь,пожалуй завершаю,
  ушедшего не как мне не вернуть.
  И я иду, иду и не взираю,
  на уходящий в бездну, бренный путь.

                павел пучков (беково) 16 12 2014