С Новым годом!!!

Ирина Юс
  Малым  детям  Дед Мороз
Везёт  подарков  целый  воз.
Здоровья, счастья  и  удачу,
Веселья, радости  в  придачу!
Дружбы,  мира,  ласки -
Пусть  жизнь  будет, как в  сказке!