Новый год с серебряной подковой

Ирина Юс
  Новый  год, Новый  год,
Новый  год  в  свой  час  придёт.
Кто  чудес, кто  любви,
Кто  больших  подарков  ждёт.
  Снег  идёт, снег  идёт.
Вальс  снежинок  закружится.
То  вьюжит, то  метёт -
Манной  крошкою  искрится.
  И  мороз, - дед  Мороз
Ёлку  инием  украсит.
Ущипнёт  слегка  за  нос ;
Щёки  в  красный  цвет окрасит.
  Звёздный  символ, в этот год :
Знак  с  серебряной  подковкой.
Год  надежд,  удачи  год
С  севера  уже  идёт.
  В  Новый  год, в  Новый  год -
Доброты, здоровья, счастья!!!
Пожелаем  в  Новый  год
Исполнения  желанья !