Эскизы, душевных капризы

Геннадий Жуган
Как бы, хотелось быть художником, но кроме эскизов пока ничего,
и первый мой ансамбль, вне джаза, назывался "Ансамбль популярной классической музыки" "Эскиз"...

Эскизы, душевных капризы,
Эскизы, душевных ран,
Эскизы, душевных карнизов,
Стою на окне, сбросив всю рвань,

Стою, без оглядки, о прошлом,
Стою без оглядки седин,
Думаю я о хорошем,
О плохом,
вроде бы, нет здесь причин,

И как вроде бы не жилось мне,
И как вроде бы ты моя,
Сквозь пургу и метели,
Услышать в Душе...
... "Я не твоя"

Погибая ,через боль, отойду я,
На тридцать пять лет назад,
И быть может сойду с ума,
от твоей любви, вновь, опять...
Поверну реку вспять...
-------
К сожалению,
"То что имеем не ценим, то что потеряно, очень жалеем"!!!